Приготовление йогурта

FitLine, Живой йогурт, Приготовление йогуртаПриготовление йогурта очень простое.

Живой йогурт All-in-1000 Plus FitLine состоит из сладкого порошка сыворотки, инулина 19,7%, ниацина, йогуртовых культур (Bifidobacterium Bb-12, Lactobacillius acidophilus La-5,  Lactobacillius delbrueckii subsp. Bulgaricus, Streptococcus termophilus)

В 100 гр. порошка содержится:

Энергетическая ценность   1237 кДж   (291 ккал)

Белков          23 гр.

Жиров          1,4 гр.

Углеводов    43 гр.

Кальция        410 мг

Фосфора        730 мг

Ниацина        148 мг

В 100 мл готового к употреблению йогурта, приготовленного из 1 литра обезжиренного молока содержится:

Энергетическая ценность   181 кДж   (43 ккал)

Белков          4,7 гр.

Жиров          0,2 гр.

Углеводов    4,2 гр.

Кальция        144 мг

Фосфора        134 мг

Ниацина        7,5 мг

Приготовление живого йогурта в йогуртнице FitLine.

Подогреть 1 литр молока до температуры 25-39 градусов С, во внутреннюю емкость йогуртницы насыпать 1-1,5 ч.л. порошка и залить теплым молоком. Размешать ложкой до полного растворения порошка. Плотно закрыть внутреннюю емкость, выпуская больше воздуха из-под крышки. Затем залейте кипящую воду во внешнюю емкость примерно до верхней кромки меток. Вставьте внутреннюю емкость с молоком во внешнюю. Плотно закройте крышкой емкость. Закисание должно происходить при комнатной температуре 12-15 часов. При уменьшении времени выдержки будет слабое закисание, а при увеличении времени выдержки – более сильное закисание.

FitLine, Живой йогурт, Приготовление йогурта

Емкость для йогурта в йогуртнице

После вызревания готовый к употреблению живой йогурт All-in-1000 Plus FitLine можете поместить в холодильник, где он, не теряя своих свойств, может храниться в течение десяти дней.

Заказать

Если через 10 часов йогурт не будут еще готов, то можно снова залить в наружную емкость немного горячей воды и поставить «дозревать»  несколько часов.

FitLine, Живой йогурт, Приготовление йогурта

Йогуртница FitLine

Не стоит использовать парное молоко, так как в нем возможно содержание примесей конкурирующих микроорганизмов.

Живой йогурт All-in-1000 Plus FitLine можно применять в различный рецептах кулинарии в качестве заправок, приправ, соусов, холодных супов, коктейлей и напитков. Нельзя использовать для приготовления мороженого.

FitLine, Живой йогурт, Приготовление йогурта

Готовый йогурт

Положитесь на свободный полет кулинарной фантазии!

Живой йогурт All-in-1000 Plus FitLine – это здоровье вашему кишечнику, что является предпосылкой для нормального пищеварения, оптимальной работоспособности, стабильной иммунной системы. А достаточное количество пребиотических и пробиотических бактерий, правильная из комбинация создадут основу для роста активной и здоровой кишечной флоры.

Изготовитель:

Фирма Nutrichem Диет+Фарма ГмбХ Ам Эспан 1-3 – А.я 1252, ФРГ 91140 Рот по заказу фирмы ПМ Интернейшнл АГ, ан дер Хофвайде, 17, ФРГ 67346 Шпайер.

Вес 303 гр - упаковка 6 пакетиков по 50,5 гр. Из одной упаковки можно приготовить 60-100 литров живого вкусного йогурта.

Стоимость живого йогурта FitLine  -  1270 рублей.

Заказать

К записи "Приготовление йогурта" оставлено 29 коммент.
  1. Николай пишет:

    Никогда не думал, что йогурт можно так просто приготовить.

  2. Ирина пишет:

    Чего только не придумают люди, чтобы облегчить нам жизнь, и дать возможность питаться не йогуртами с консервантами, а натуральным продуктом.

  3. Татьяна пишет:

    Я тоже делаю йогурт в домашних условиях.

  4. Михаил пишет:

    Очень понравилось. Хорошая статья, а главное полезная.
    У вас очень красивый сайт. Успехов и процветания!

  5. Konstantin & Julia пишет:

    Мы дома делаем йогурт с “грибка” – тоже очень вкусно!

  6. Татьяна пишет:

    Спасибо огромное за рецепт!!!

  7. Надежда пишет:

    Я частенько делаю дома йогурт. Вкусно и полезно.

  8. Если йогурт действительно натуральный, то это очень даже хорошо, потому что сегодня очень большая проблема с качественным питанием.

  9. Ирена Манукян пишет:

    Много интересно…

  10. Наталья пишет:

    Где-то завалялась иогуртница, надо поискать…В принципе,сделать не слишком сложно…

  11. Татьяна пишет:

    Блин! Срочно надо йогуртницу покупать!

  12. Игорь пишет:

    Очень люблю йогурт,но никогда не знал рецепт его приготовления,большое спасибо за рецепт.

  13. Анна пишет:

    Спасибо, почитала с интересом.

  14. Dima Kelvin пишет:

    Заходите на другой мой сайт

  15. дмитрий пишет:

    Очень интересно!

  16. Ольга пишет:

    Очень заинтересовал живой йогурт All-in-1000 Plus FitLine, как только заработаю деньги обязательно закажу его.

  17. Sergey пишет:

    Красивый у Вас сайт, есть что почитать.

  18. Михаил пишет:

    Интересная статья!

  19. Ирина пишет:

    Люблю ходить в гости и к себе приглашать гостей. Мне очень понравилось. Спасибо за интересные статьи

  20. Татьяна пишет:

    Не очень понятно, сколько класть порошка, на всех сайтах по-разному. Где-то всю пачку на литр( на упаковке тоже так написано), где-то 1 чайную ложку, в другом месте 2 столовые ложки . Как правильно?

    • Живой йогурт чувствителен к молоку. Поэтому лучше Вам определить какое молоко лучше применять и какое количество порошка добавлять экспериментальным путем. От количества примененного порошка зависит консистенция готового продукта.

  21. Lora пишет:

    Буквально полгода назад приобрели йогуртницу “Мулинекс” и к ней порошочек для приготовления живого йогурта. Ни разу не пожалели – йогурт получается вкуснейший!

    • И мы пьем живой йогурт постоянно. И готовится от без электричества.

      • Lora пишет:

        Наша йогуртница работает от сети, но я не видела йогуртниц, работающих без электро подогрева. На чем же тогда основан принцип работы такой йогуртницы? Ведь нужна постоянная температура для заквашивания .

  22. Лара пишет:

    Путем экспериментов выяснили, что самый вкусный йогурт в йогуртнице получается из домашнего молока. А чем дольше работает йогуртница, то есть готовится йогурт, тем он гуще, и больше схож со сметаной. Часто салаты ним заправляем.

    • Этот йогурт нельзя готовить из домашнего молока потому что живые бактерии йогурта конфликтуют с бактериями домашнего молока. Даже покупное молоко подходит не каждое. Надо подобрать самое подходящее и из него готовить.

      • Лара пишет:

        Ира, нам объяснили и в аптеке и в магазине, что оптимальным для живого йогурта будет именно домашнее, а не покупное молоко. Вы замечали, по сколько дней может храниться молоко из магазина в холодильнике? По неделе и больше и не скисает – значит порошковое! Польза от такого молока нулевая!

  23. Thanks for finally talking about >Живой йогурт, Приготовление.
    | Жизнь прекрасна <Liked it!

Оставить свой комментарий

Подарок от YouTube
Путешествия
Ирина Котельникова
Путешествуем по миру с камерой

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

ПОДПИШИТЕСЬ на обновления
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
RSS

Получай новые статьи на почту:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2012 - 2017 Ирина Котельникова. Все права защищены.
При перепечатке указывайте "Ирина Котельникова, Правильное питание http://irenko.ru"   //    Вход
Москва, Россия, тел. +7 916 126-05-52   //    Отправить письмо  //   skype: korolevamargo07   //    Подпишись на RSS  //      //    Вверх